Как нанести правильный макияж

Как нанести красивый макияж без ошибок

как красить ресницы

Глаза – зеркало души - известная всем фраза. Каждая женщина знает, что красивый и выразительный взгляд способен на многое. Правильно подобранные тени, выразительная подводка и … тушь. Для того чтобы не совершать губительных ошибок, необходимо сосредоточиться на правильном способе нанесения туши и на аккуратности данной процедуры. Есть несколько видов данного типа косметики и каждый из них предназначен для определенной цели.


К примеру, если неправильно нанести объемную тушь – ресницы будут выглядеть скатавшимися. Удлиняющая тушь наноситься в 2 этапа: накрасить первый слой и подождать пока он высохнет, а затем нанести еще 2-3 слоя. Все дело в том, что данная тушь содержит в себе особый удлиняющий элемент, который называется Fiber. Это означает, что если тушь не высыхает при тщательном прокрашивании ресниц, то нужный эффект просто не может быть достигнут.

нанесение румяна

Следующий этап – румяна. Ни для кого не секрет, что на большей части россиянок прекрасно смотрятся румяна розовых оттенков и цвета нежного загара. Тут очень важно запомнить то, добиться свежего и отдохнувшего оттенка кожи практически невозможно используя румяна коричневой палитры. Более того, при излишнем нанесении таких тонов может появиться землистый оттенок. Запомните, что при нанесении любых румян коричневых оттенков Вы с легкостью ( и что самое важное – незаметно для себя) можете изменить или подкорректировать назначение макияжа. Ведь так легко искусственно себя состарить вместо того, чтобы выглядеть свежо и молодо.

Заключительным этапом идеального макияжа являются губы. Вы сами решаете: будут ли именно соблазнительные губки изюминкой Вашего сногсшибательного макияжа или же подчеркнуть глаза, или еще что-нибудь эдакое. Знакома ли Вам ситуация, когда женщина сознательно сама красит губы перламутровой помадой и обводит темно-коричневым карандашом? Думаю, что хоть раз в жизни да видели такой некий отголосок из шестидесятых.

Технологии и формулы современных помад могут позволить совершенно исключить из своей косметички карандаш для губ. Но если без карандаша просто никак, то запомните, что он должен полностью совпадать с оттенком самой губной помады. В том случае, когда Вы хотите добиться смягчения контура губ, то рекомендуется использовать карандаш на тон светлее, в противном случае наоборот – на тон темнее. Правильно нанести помаду на губки совершенно не сложно: достаточно лишь для начала подчеркнуть или смягчить их контур карандашом, затем немного припудрить и нанести нужный оттенок помады.

Вывод один: золотая серединка должна обязательно присутствовать везде и макияж не является исключением.

Запомните, самый лучший комплимент не: «Как же ты хорошо накрашена», а «Как же ты прекрасно выглядишь»!

Поделиться: